Referenzen

Kincks

Zweieinhalb tolle Monate liegen hinter mir. Ein wunderbares Land, aber tausend Leckereien. Schwimmen Sie im Tyrrhenischen Meer, genießen Sie die Sonne an zwei schönen Stränden. Wandern in den toskanischen Bergen. Besuch der Cinque Terre. Verbringen Sie Zeit in Pisa und Florenz. Wenn ich diese beiden Städtenamen sehe, beginnt mein Herz schneller zu schlagen… Ich habe Michelangelo, Botticelli, Leonardo da Vinci und Dalís Kunstwerke gesehen. Ich hatte eine gute Erfahrung über Studien des Lebens und ein italienisches Zertifikat. Treffen mit internatschöne Menschen. Einer von ihnen der netteste Schotte. Ein Engländer, der den süßesten ungarischen Akzent hat. Eine brasilianische und eine japanische Freundin. Zwei perfekte und sanfte italienische Lehrer. Un bello italiano ragazzo. Eine Russin und zwei hübsche Holländerinnen. Ich liebe diese Firma. Es war eine erstaunliche und lange Reise. Und jetzt weiß ich, wer ich bin. Vielen Dank an meine Gastfamilie.
Also ich freue mich, weil ich zu Hause angekommen bin m
a Italia, amore! Io ritornerò un giorno!
xxx Kincs

November 2016. Preis: 5/5

Jeff & Chuck

Jeff

Chuck und ich wollten schon seit geraumer Zeit Italienisch lernen, und wir haben in diesem Urlaub dank unserer Insegnante und unserer Mitschülergruppe große Fortschritte gemacht. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass wir zwei Wochen lang herzlich in Ihrer Klasse aufgenommen wurden und dass Sie uns wieder das Gefühl geben, wir wären junge, College-Studenten. Wir sind auch unglaublich dankbar für unsere neu gewonnenen internationalen Freundschaften. Dies war eine Erfahrung fürs Leben. Grazie Mille, ich vostri amici 🙂
Juli 2018. Preis: 5/5

Chris

Einfach unglaublich. Ein Freund empfahl ILM, als ich erwähnte, dass ich eine Sprachschule beginnen wollte. Sie hatte eine tolle Erfahrung. Ich habe nur ein paar Monate am Unterricht teilgenommen, konnte aber genug lernen, um Gespräche mit Italienern zu führen.
April 2019. Preis: 5/5

Katharina

Sehr gute Erfahrung – Interessante und sympathische Lehrer. Mehr entdecke ich Italia und mehr mag ich es: Landschaften, Kultur, Architektur, sprachliche Besonderheiten jeder Region und jedes Volkes; besonders Toskana!!! Gehen Sie zu ILM! Es ist eine sehr ernste Schule.
Juni 2019. Preis: 5/5

Noella – Jamaika

Ich habe die 2 Monate sehr genossen. Ich besuchte das Istituto Linguistico Mediterraneo. Obwohl ich fast 2 Std. Zugfahrt von meinem Zuhause nach Pisa, wo sich die Schule befindet, ich freute mich auf die Reise und das Kommen zum Unterricht. Der Unterricht, der eine Vielzahl von Aktivitäten umfasste, von Sprachübungen, Rollenspielen und unserem wöchentlichen italienischen Filmschauen gefolgt von Diskussionen, war oft so anregend, dass die 4h. Sitzungen vergingen recht schnell. Unser Lehrer war sachkundig und ein Experte im Unterrichten und Schaffen einer freundlichen Lernumgebung, die es angenehm machte zu lernen und Fortschritte zu sehen. Die Teilnahme an der ILM war auch eine großartige Möglichkeit, Menschen aus verschiedenen Ländern wie Portugal, Venezuela, Russland, Deutschland und England zu treffen und ihre Kulturen kennenzulernen. Ich vermisse es, Teil der lebendigen multikulturellen Atmosphäre dort zu sein und genoss die Gesellschaft der anderen Schüler und Lehrer, wenn wir Klassenausflüge machten, um die schöne Umgebung von Pisa zu entdecken. Es war eine wundervolle und unvergessliche Erfahrung, die mir mehr Selbstvertrauen gab, Italienisch zu sprechen, etwas über die Kultur zu lernen und interessante Leute zu treffen.
März 2016. Preis: 5/5

David

Mein Name ist David und ich bin 19 Jahre alt. Ich bin seit zwei Wochen in Pisa und lerne Italienisch. Ich habe mein Italienisch sehr verbessert, während ich eine tolle Zeit hatte. Die Schule befindet sich in zentraler Lage in der schönen Stadt Pisa. Pisa ist eine pulsierende Stadt mit vielen italienischen und internationalen Studenten. Dies macht es zum perfekten Ort, um neue Freundschaften mit Menschen aus der ganzen Welt zu schließen. Pisa ist ein großartiger Ort zum Verweilen und hat gute Verbindungen zu den besten der Toskana. Ich habe einige schöne Strände besucht und auch schöne Städte in der Nähe besucht, zum Beispiel Lucca und Florenz.
Juni 2016. Preis: 5/5

Tracy

Ich habe 4 Monate damit verbracht, Kurse an der ILM zu besuchen, also denke ich, dass das mich zu einem Langzeitaufenthalter macht! Ich habe im Mai mit einigen Sprachkenntnissen angefangen, aber es war mir wichtig, diese Basis zu erweitern und an einem Punkt anzukommen, an dem ich mich sicher fühlte, Vorstellungsgespräche auf Italienisch zu absolvieren. Obwohl ich jeden Morgen 30 Minuten mit dem Zug fahren musste, um zur Schule zu kommen, wurde ich nie müde, da ich immer hungrig auf jede Lektion und die Möglichkeit war, in die Sprache einzutauchen.
Früher habe ich Sprachen nur im Einzelunterricht gelernt und muss daher zugeben, dass ich mir anfangs nicht sicher war, ob mir ein Gruppenunterricht gefallen würde. Ich muss jedoch sagen, dass es eine absolut positive Erfahrung war, da ich durch die wechselnde Gruppendynamik eine echte Vielfalt an Themen und den dazugehörigen Wortschatz kennengelernt habe. Es bedeutete auch, dass ich die Möglichkeit hatte, aus den Fragen anderer Leute zu lernen und die Regeln der Grammatik gründlicher aufzunehmen und zu festigen, als wenn ich alleine lernen würde.
Aber wenn dieses Gerede von Grammatik so klingt, als ob der Unterricht eine schrecklich ernste Angelegenheit wäre, sollte ich hinzufügen, dass dies überhaupt nicht der Fall ist. Die Kurse bieten ein ausgewogenes Verhältnis von Sprachstruktur, Konversation, Hören und Lesen in einer herzlichen und ermutigenden Unterrichtsatmosphäre. Die Kombination von Schülern und Lehrern schafft eine Umgebung, in der Lachen und Lernen jeweils ihre angemessene Rolle spielen.
Ich stehe jetzt kurz vor einer CILS-Prüfung auf Italienisch, kann mich in einer Arbeitssituation auf Italienisch unterhalten und ich liebe es einfach, diese schöne Sprache zu sprechen. Das Beste daran ist, dass ich dank des großartigen Unterrichts und der Art und Weise, wie alle Bereiche der Sprachstruktur abgedeckt werden, jetzt alle Werkzeuge habe, um Italienisch auf hohem Niveau zu sprechen – es liegt nur an mir, meine Kenntnisse weiter zu üben und zu erweitern Wortschatz.
September 2016. Preis: 5/5

Jessica

Jessica

Hi! Ich heiße Jessica, bin 17 Jahre alt und lerne seit zwei Wochen Italienisch mit ILM in Pisa. Als ich ankam, machte ich mir Sorgen, dass ich alleine war und nicht sehr viel Italienisch sprach. Ich habe mich sehr gefreut, als sich herausstellte, dass es so einfach war, sowohl in der Schule als auch in der Stadt Freunde aller Nationalitäten zu finden. In nur wenigen Tagen konnte ich innerhalb und außerhalb des Unterrichts souverän Italienisch sprechen. Pisa ist eine Stadt, die groß genug ist, um viel zu tun und zu sehen, und klein genug, um sich leicht zu orientieren. Alles ist zu Fuß erreichbar. Die Schule selbst liegt ganz in der Nähe des Bahnhofs, was die Erkundung der Toskana grenzenlos macht. Genießen Sie den Anblick der großartigen Stadt Florenz, die Ruhe von Lucca oder entspannen Sie am Strand. Pisa ist wirklich ein ausgezeichneter Ort, um Ihre Sprachkenntnisse zu üben und zu verbessern, und es ist unglaublich, wie viel Sie in relativ kurzer Zeit lernen können.
August 2016. Preis: 5/5

Mick

Dies ist das dritte Mal, dass ich hier studiere und es mir jedes Mal sehr gut gefallen hat.
Der Unterricht ist immer interessant und es gibt einen guten Sinn für Humor unter den Mitarbeitern und Studenten. Es macht Spaß, so viele interessante Menschen aus so vielen verschiedenen Ländern zu treffen und mit ihnen zu lernen. Ich habe viel gelernt, sowohl über die italienische Sprache als auch über die Kultur.
Juni 2018. Preis: 5/5

Fred

Meine Erfahrung während des Besuchs des Istituto Linguistico Mediterraneo war angenehm.
Die Schule zögerte keinen Moment, um sicherzustellen, dass alle meine Fragen beantwortet wurden und ich vollständig untergebracht war. Meine Ausbilder waren sehr professionell. Sie haben nicht nur mein Italienischverständnis verbessert, sondern mir auch ein besseres Verständnis für die Sprache selbst und die italienische Kultur vermittelt. Wenn man sein Italienisch auf ein höheres Niveau bringen möchte, empfehle ich dringend den Besuch des Istituto Linguistico Mediterraneo.
Juni 2019. Preis: 5/5

Jong-seok Lee

Hallo, mein Name ist Jong-seok, Lee. Ich bin Koreaner. Jetzt bleibe ich in Italia, um die italienische Sprache zu lernen. Bevor ich hierher kam, war ich etwas nervös, weil es eine erste Erfahrung war, Europa zu besuchen. Außerdem kannte ich nicht viel mehr Italienisch. Aber ich studiere 2 Monate in ILM mit einem großartigen Lehrer und guten Freunden, die aus verschiedenen Ländern kamen. Der Kurs war sehr effektiv, in den ersten Stunden grammatikalisch, dann mit Fokus auf Konversation. Dies ermöglichte uns, Italienisch zu lernen und es richtig zu sprechen. Die Sprachschulen verfügen über alle notwendigen Einrichtungen, hilfsbereites und freundliches Personal und befinden sich in den schönen Gegenden von Pisa. Wenn Sie gute Erfahrungen mit Pisa in Italien machen möchten, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Spannende Sachen warten auf Sie !!
September 2018. Preis: 5/5

Michael

Ich habe im Sommer 2005 an der ILM studiert und hatte eine tolle Zeit in Italien zu leben und zu arbeiten.
Ich wählte die Sprachschule in Pisa und die Praktikumsoption in der Schule, also lernte ich vormittags und arbeitete nachmittags im Büro der Sprachschule. Der Kurs war sehr effektiv, in den ersten Stunden grammatikalisch, dann mit Fokus auf Konversation. Dies ermöglichte uns, Italienisch zu lernen und es richtig zu sprechen. Die Sprachschulen verfügen über alle notwendigen Einrichtungen, hilfsbereites und freundliches Personal und befinden sich in den schönen Gegenden von Pisa und Viareggio.
April 2019. Preis: 5/5

TEILEN EIN

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email

Erfahrungen

Referenzen
Das sagen unsere Schüler über uns.

Facebook

Instagram

Abonniere den Kanal!